Política de Privacidade e Uso de Cookies

INTRODUÇÃO

A Gama Indústria de Matrizes está comprometida com a proteção de dados e informações pessoais que são compartilhados pelos usuários conforme definido abaixo.  Essa política define como os dados são protegidos nos processos de coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação, para além da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). 

 

A presente Política de Privacidade engloba apenas os dados coletados e tratados através do site. Outrossim, registramos que no exercício de nossas atividades tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento. Assim, podemos manter os dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, consentimento ou legítimo interesse.

 

Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

 

DEFINIÇÕES

 

DADOS PESSOAIS: A lei brasileira define "dado pessoal" como todo aquele que se refira a uma pessoa física identificada ou identificável. Na prática, a expressão compreende todo dado que permite identificar uma pessoa, como por exemplo: nome, CPF, n° de identidade, fotografia etc. Além disso, os dados pessoais podem ser sensíveis ou não.

 

DADOS PESSOAIS SENSIVÉIS: Um dado pessoal sensível é aquele que se refere à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

USUÁRIO: pessoa física que interaja com a Schuh Advocacia Empresarial em situações onde tenha a possibilidade de disponibilizar seus dados pessoais. Exemplos: redes sociais, Whatsapp, funcionários, terceiros ou prestadores de serviços, dentre outros.

 

COOKIES: São arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet (browser). Estes arquivos permitem que, durante um período de tempo, um website “se lembre” das ações e preferências registradas em nome do Usuário. O uso de cookies existe para que o Usuário, ao regressar a um website que já visitou, não tenha, em princípio, que indicar novamente as suas preferências de navegação (idioma, fonte, forma de visualização etc). Os cookies podem ser persistentes ou de sessão.

 

COOKIES PERSISTENTES: permanecem no computador do usuário mesmo após fechar a sessão ou até a sua exclusão.

 

COOKIES DE SESSÃO: expiram quando o usuário fecha o navegador.

 

TERMO DE CONSENTIMENTO: documento que coleta manifestação favorável ao tratamento dos dados pessoais para finalidades determinadas.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS 

 

A Gama Indústria de Matrizes coleta apenas os dados pessoais fornecidos pelo Usuário através dos canais de comunicação – contato, vagas de trabalho, assinatura de newsletter – cuja base legal para o tratamento é o consentimento, atentando para as finalidades para as quais foram coletados. A Gama Indústria de Matrizes também não vende, repassa ou compartilha os dados pessoais dos Usuários.

 

A coleta de dados pessoais é necessária para que a Gama Indústria de Matrizes ofereça serviços e funcionalidades adequados às necessidades dos usuários, bem como para personalizar serviços, fazendo com que sua experiência seja a mais cômoda e satisfatória possível.

 

Ao solicitar dados pessoais e dados pessoais sensíveis, a Gama Indústria de Matrizes poderá solicitar o consentimento do usuário por meio do Termo de Consentimento, seguindo e cumprindo as obrigações legais e regulatórias. 

 

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS 

 

A Gama Indústria de Matrizes é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus usuários.

 

A Gama Indústria de Matrizes poderá tratar os dados pessoais coletados para as finalidades previstas no consentimento informado, tais como pesquisas de satisfação para melhoria de nossos serviços, entre outros.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Haverá transmissão e comunicação de dados pessoais entre os departamentos da Gama Indústria de Matrizes, com acesso de colaboradores designados, sempre que necessário, para possibilitar a melhor experiência e atendimento à necessidade do usuário. 

 

Poderemos transmitir dados pessoais dos Usuários a terceiros quando tais comunicações de dados se tornem necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) por determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controle competente, ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

 

CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS 

 

Os dados são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades descritas acima e/ou de acordo com prazos legais vigentes. Em caso de litígio pendente, os dados podem ser conservados até trânsito em julgado da decisão.

 

Adicionalmente, a Gama Indústria de Matrizes afirma que manterá em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais de seus usuários, sejam eles internos ou terceiros. Em qualquer caso, note-se que, circulando os dados em rede internet aberta, não é possível eliminar totalmente o risco de acesso e utilização não autorizados, pelo que o usuário deverá programar medidas de segurança adequadas para a navegação no website e redes sociais, se for o caso.

 

DIREITOS DOS USUÁRIOS

 

Nos termos da legislação aplicável, o titular do dado poderá a qualquer tempo solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação de uso do dado pessoal, a portabilidade dos seus dados, ou ainda opor-se ao seu tratamento, exceto nos casos previstos em lei. Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito pelo FALE CONOSCO no site https://www.gama.ind.br.

 

COOKIES

 

O site da Gama Indústria de Matrizes não se utiliza de “cookies” para coletar informações pessoais ou de navegação. Nossos provedores poderão, contudo, coletar dados genéricos e com finalidades puramente estatísticas.

 

ALTERAÇÕES A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Poderemos alterar esta Política de Privacidade de dados e Uso de Cookies a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente disponibilizadas e, por isso, é muito importante acessá-la periodicamente.

 

CONTATO

 

Em caso de dúvidas ou questionamentos com relação a presente Política de Privacidade e com relação ao tratamento de dados pessoais quando da execução dos serviços prestados pela Gama Indústria de Matrizes, orienta-se que seja encaminhado solicitação através do Fale Conosco, contido no site.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.

Preferências de Cookies

Personalize abaixo quais cookies você deseja permitir, lembrando que você pode alterar suas preferências a qualquer momento. Os cookies são utilizados para otimizar e personalizar a sua experiência em nosso site.